Appennino Pistoiese e Modenese

APPENNINO PISTOIESE E MODENESE

L’Appennino pistoiese e modenese offre all’escursionista dei percorsi per tutte le difficoltà e con paesaggi veramente incredibili. Foreste di faggio, prati d’alta quota, vette, laghetti, ruscelli e paesaggi mozzafiato accompagneranno i nostri passi in un luogo davvero stupendo.

Trekking al Lago Scaffaiolo  
Lunghezza: 8km
Dislivello: 333mt
Pendenza in salita: 4%
Difficoltà: T (facile)
Durata: 3 ore
Partenza dalla Doganaccia. Fattibile anche d’inverno con le ciaspole

Trekking al Lago Nero e alla Foce di Campolino
Lunghezza: 10km
Dislivello: 500mt
Pendenza in salita: 4%
Difficoltà: E (intermedio)
Durata: 5 ore
Partenza dall’orto botanico dell’Abetone in Loc. Fonte Vaccaia

Trekking al Lago Piatto
Lunghezza: 12km
Dislivello: 613mt
Pendenza in salita: 5%
Difficoltà: E (intermedio)
Durata: 5 ore
Partenza dall’orto botanico dell’Abetone in Loc. Fonte Vaccaia

Il Libro Aperto
Lunghezza: 10km
Dislivello: 570mt
Pendenza in salita: 7%
Difficoltà: E (intermedio) con alcuni tratti impegnativi (EE)
Durata: 5 ore
Partenza dal paesino dell’Abetone

Trekking dei tre laghi (Lago Piatto, Lago Turchino e Lago Torbido)                             Lunghezza: 10km
Dislivello: 300mt
Pendenza in salita: 4%
Difficoltà: T (facile)
Durata: 3 ore e mezza
Partenza dalla Val di Luce

Minitraversata della Montagna Pistoiese
Lunghezza: 18km
Dislivello: 1006mt
Pendenza in salita: 6%
Difficoltà: E (intermedia)
Durata: 8 ore
Partenza dall’orto botanico dell’Abetone e arrivo al Lago Santo. Per effettuare questa escursione è necessario un mezzo di trasporto che dal Lago Santo riporti all’orto botanico

Ciaspolata al Monte Maiore
Lunghezza: 8km
Dislivello: insignificante
Difficoltà: T (facile)
Durata 3 ore
Partenza dal paesino dell’Abetone

Ciaspolata alla Casetta dei Pastori
Lunghezza: 8km
Dislivello: 300mt
Pendenza in salita: 5%
Difficoltà: E (intermedia)
Durata 4 ore
Partenza dall’orto botanico dell’Abetone in loc. Fonte Vaccaia

Per vedere qualche foto clicca qui –>

Nessun commento ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.